欢迎来到重庆美业网!
服务电话

023-63311315

服务时间

9:00-18:00

投诉须知

  1、本中心是行业组织设立的公益性服务平台,受理服务投诉为免费服务,不收取任何费用。

  2、凡来本中心的投诉人,请使用真实姓名、准确联系方式,认真填写下面的《投诉事项登记表》说明具体诉求。凡投诉事宜涉及相关资料和证据的,投诉人应提供或配合收集。

       3、本中心不能当即回复的,或转由相关机关和专业人员答复的,原则上3--5个工作日内回复。

  4、对不符合有关规定的投诉,本中心将不予受理;对受理范围内的投诉,本中心将对反映的问题进行了解调查和及时处理。
       
       5、凡对本中心的转办答复、调解意见、处理结果不认可或不满意的,可书面告知工作人员要求再回复,本中心书面回复或在有关媒体(官方互联网媒体)公开回复为结论回复。

  6、凡对本中心工作有意见和建议、对本中心工作人员有意见和投诉,请直接向本协会秘书处反映。若发现本中心工作有违法违规行为,可向政府有关部门反映和举报。

  投诉电话:023-63035190 63035437

  重庆市美容美发行业协会

投诉事项登记表


姓 名* 性别* 年龄 电话*
身份证号* 单位



单位*(商号) 电话*
具体地址* 负责人




*