点击进入(共138家)
揭秘韩国明星重庆整形

   当众多国内明星和富婆们携巨款如潮水般涌向韩国整形时,韩国明星却出其不意地将整形阵地转移到了中国。昨日,韩国FBSS电视台资深制片人沈贤佑向记者揭秘了韩国明星重庆整形的三大原因。

   沈贤佑称,明日的形象直接关系着公司利益,公司绝不可能让艺人冒险整形。在前往重庆前,他们对重庆整形技术曾进行过深入的了解和调查,经过反复谁和综合权衡后,才作出了这个决定。

   原因一:实力相当

   韩国与华美的整形技术交流非常密切,重庆与韩国整形资源共享,技术方面已经不相伯仲。沈贤佑称,据他们调查,中韩整形医生各有千秋,但韩国医生手术量不如重庆医生大,因此重庆整形医生临床经验丰富。

   原因二:理性选择

   目前,重庆整形已与国际接轨,韩日工资以及美国的整形产品都能在重庆市场买到,但在整形费用上重庆与国外差别巨大。同样的整形项目和技术水平,韩国的整形费用要高出重庆5-6倍。

   原因三:一举多得

   在韩国当艺人是一件十分辛苦的差事,明星几乎没有个人隐私和空间,满满的档期压得他们喘不过气。许多明星的最大心愿就是能轻轻松松放个假。利用在重庆整形的机会,他们给自己放个假,可谓一举多得。另外,虽然韩国明星整形见怪不惊,但也难免韩国媒体的小题大做,这样一来还避免了韩国媒体的滋扰。韩国目前一些旅游机构已经与重庆进行了接触,“重庆整形之旅”很有可能在韩国普通市民中推广。

重庆市美容美发行业协会 版权所有
地址:重庆市渝中区 临江门89天伦华菀27-8
电话:023-63035190  023-62021900 传真:023-63035437 邮编:400010 Emaile:cqmexi@163.com
渝 ICP必备05012187