点击进入(共138家)
关于开展重庆市美容业单位信息调查和《重庆美业网》免费宣传工作的通知

 

 

渝美协[2012]7

 

 

关于开展重庆市美容业单位信息

调查和《重庆美业网》免费宣传工作的通知

 

各会员单位、行业有关单位:

        重庆市美容美发行业协会是由重庆市人民政府有关部门批准成立的全市健康美容、时尚产业唯一的行业协会(省级行业协会)。为全面及时了解我市行业现状,以便于我们做好为行业服务的工作、做好行业的自律管理工作,加强对美容美发行业的引导和监督。按照国家赋予行业协会的职能和市政府有关部门要求,重庆市美容美发行业协会决定再次开展全市美容业单位信息调查工作,并对行业内诚信知名单位及优秀专业人才进行宣传,现将有关事宜通知如下:

        一、重庆市美容业单位信息调查备案登记和《重庆美业网》宣传行业单位和行业优秀人才是本协会开展的公益免费性工作,本协会以电子邮箱、在线传送(QQ)等网络方式收取信息资料,同时将派出调查人员(佩戴工作证)前往有关单位发送调查登记表直接办理备案登记,不收取任何费用。

        二、凡未办理调查备案登记的单位请积极配合本协会工作人员进行的现场调查及直接收录信息工作,或从http://www.cqmry.org下载《重庆市美容业单位信息调查备案表》,填写后通过网络形式传至本协会邮箱cqmeixie@163.comQQ:1050246309QQ:194546659进行备案。

        三、《重庆美业网》http://www.cqmry.org是行业协会官方网站,是向社会消费者及国内外同行业宣传我市全行业的平台。协会网站以“引导行业、服务业界”为宗旨,以“树立行业形象、传递行业信息、介绍专业知识、引导公众消费”为工作重点,是规范行业、宣传行业单位和优秀专业人才的权威资讯窗口。对单位信息调查收集的资料,我们将在本网站相应的区县黄页、大师名师、精英人才、品牌推荐、名品介绍、名企风采等栏目进行免费宣传。

        四、凡备案登记信息和网上宣传展示的信息发生变更或有误的单位,请及时通知本协会以便立即纠正、完善。

  五、开展重庆市美容业单位信息调查备案登记和《重庆美业网》免费宣传工作的相关事宜可联系协会办公室。

 

    地  址:重庆市江北区建新东路1号百业兴大厦237      编:400020

    联系人:李老师、向老师              电话:63035190           真:63035437    

   上述通知请各单位在业界相互转告、及时联系办理。

 

 

 附:《重庆市美容业单位信息调查备案表》

                                                                                 重庆市美容美发行业协会

                                                                                   O一二年九月十八日

重庆市美容美发行业协会 版权所有
地址:重庆市渝中区 临江门89天伦华苑27-8
联系话:023-63035190 023-62021900 传真:023-63035437 邮编:400010 Emaile:cqmexi@163.com
渝 ICP必备05012187