点击进入(共138家)
12月13日协会召开整合资源与增加客源研讨会

    2010年12月13日下午,协会召开美容美发服务机构整合资源增加客源研讨会。重庆康曼女子俱乐部、重庆万芳美容、重庆白领美容、重庆粤港芭莎美容美发、重庆春意美容美发、重庆派力美容美发、重庆祥瑞发艺、重庆尊尚柏美沙龙、重庆诗丽堂美容、巴南红粉靓妆美容、重庆美轮美奂整形美容、重庆当代整形美容医院、重庆龙人中医美容等33个单位的负责人及代表参加了研讨会。

    市美容美发行业协会副会长兼秘书长杨弘,在研讨会上首先向大家通报了协会2011年主要工作计划,并征求大家意见。据他介绍2011年协会主要工作中有两项对整合资源增加客源关系密切:一是政府有关部门和协会将全面推动全市美容美发服务的标准化建设和诚信建设,开展美容美发专业店认证和专业等级星级店评定工作,有利提升企业知名度,增加顾客信誉度;二是市政府十分重视我市职业教育工作,将开展行业企业与有关职业学校进行校企合作及校企联合,落实职业院校学生教学、实习、就业的相关工作,有利美容美发行业的单位整合与发挥资源。

    研讨会上,重庆万芳美容公司董事长协会副会长周环、重庆春意美容美发公司总经理廖佳、重庆祥瑞发艺等单位代表向大家介绍了自己企业整合资源与增加客源方面的情况和经验。参加研讨会的代表们也就行业协会在这方面如何提供服务与帮助,提出了意见和建议。

    研讨会上,协会邀请重庆先迈通信技术有限公司负责人向大家介绍讲解了该公司利用研发的二维码技术,与手机、互联网技术运用搭建信息服务平台“惠源地”全国优惠联盟,“帮商家赚钱”“为消费者省钱”的3G时代全球领先的商业模式。该项目有助于企业整合资源与增加客源,参会代表们对此也表现了极大的关注。

重庆市美容美发行业协会 版权所有
地址:重庆市渝中区 临江门89天伦华苑27-8
联系话:023-63035190 023-62021900 传真:023-63035437 邮编:400010 Emaile:cqmexi@163.com
渝 ICP必备05012187